Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Косово арестованы еще три албанца, подозреваемых в убийстве соотечественника

Читать ria.ru в
Полиция гражданской миссии ООН в Косово арестовала еще троих албанцев, подозреваемых в участии в зверском убийстве соотечественника Хамзы Хайры и его семьи в августе 2001 года. Как передает корреспондент РИА "Новости", факт ареста подтвердил представитель международной полиции по печати Андре Ангели. В минувшие выходные полиция арестовала 11 албанцев, подозреваемых в причастности к этому делу, 7 из которых - служащие косовского защитного корпуса, созданного на базе расформированной освободительной армии Косово в сентябре 1999 года. Представители ветеранских организаций и инвалидов войны провели накануне в Приштине митинг протеста против производимых арестов. Однако глава гражданской миссии ООН в Косово Михаэл Штайнер, выразив недовольство проведением акции, заявил, что все арестованные должны ответить за свои преступления. Он сообщил также, что можно ожидать других арестов лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Убитый в августе прошлого года Хамза Хайра, албанец по...
БЕЛГРАД, 11 июля. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Полиция гражданской миссии ООН в Косово арестовала еще троих албанцев, подозреваемых в участии в зверском убийстве соотечественника Хамзы Хайры и его семьи в августе 2001 года.

Как передает корреспондент РИА "Новости", факт ареста подтвердил представитель международной полиции по печати Андре Ангели.

В минувшие выходные полиция арестовала 11 албанцев, подозреваемых в причастности к этому делу, 7 из которых - служащие косовского защитного корпуса, созданного на базе расформированной освободительной армии Косово в сентябре 1999 года.

Представители ветеранских организаций и инвалидов войны провели накануне в Приштине митинг протеста против производимых арестов. Однако глава гражданской миссии ООН в Косово Михаэл Штайнер, выразив недовольство проведением акции, заявил, что все арестованные должны ответить за свои преступления. Он сообщил также, что можно ожидать других арестов лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Убитый в августе прошлого года Хамза Хайра, албанец по национальности, до войны в Косово был начальником полиции в городе Косовска Витина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала