Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирак готов обсудить возобновление диалога с ООН

Читать ria.ru в
Ирак готов обсудить возобновление диалога с ООН, как только она этого пожелает, заявил в четверг министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри. Как передает корреспондент РИА "Новости", в интервью иракской радиостанции "Аш-Шабаб" он сказал, что Ирак продолжит контакты и консультации с Секретариатом ООН по вопросам диалога и совместных дискуссий с целью сближения позиций и точек зрений. Сабри возглавлял иракскую сторону на третьем раунде переговоров с Генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном, прошедших 4-5 июля в Вене. Эти переговоры закончились безрезультатно. По словам министра, пока нет договоренности по поводу конкретной даты и места продолжения диалога. Эти вопросы выяснятся после консультаций Кофи Аннана с Советом...
БАГДАД, 11 июля. /Корр. РИА "Новости" Юрий Зинин/. Ирак готов обсудить возобновление диалога с ООН, как только она этого пожелает, заявил в четверг министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в интервью иракской радиостанции "Аш-Шабаб" он сказал, что Ирак продолжит контакты и консультации с Секретариатом ООН по вопросам диалога и совместных дискуссий с целью сближения позиций и точек зрений.

Сабри возглавлял иракскую сторону на третьем раунде переговоров с Генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном, прошедших 4-5 июля в Вене. Эти переговоры закончились безрезультатно.

По словам министра, пока нет договоренности по поводу конкретной даты и места продолжения диалога. Эти вопросы выяснятся после консультаций Кофи Аннана с Советом Безопасности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала