Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работа по опознанию погибших в авиакатастрофе в Германии близится к завершению

Читать ria.ru в
Работа по опознанию погибших в авиакатастрофе близится к завершению - по данным на 21.30 мск, опознаны тела 62 из 71 жертвы трагедии. Об этом РИА "Новости" в четверг по телефону сообщил представитель полицейского управления города Уберлинген. Имена погибших, тела которых удалось идентифицировать к настоящему моменту, не называются. Однако представитель полиции сообщил, что среди опознанных - 7 детей, 33 подростка и 22 взрослых, в том числе восемь членов экипажа Ту-154 и оба пилота "Боинга". Работа продолжится в пятницу утром, отметил представитель полицейского управления города Уберлинген. По его словам, эксперты планируют опознать тела всех погибших с тем, чтобы уже в пятницу вечером отправить их на родину спецрейсом. Эксперты завершили анализ ДНК тел погибших. Теперь предстоит сверить полученные результаты с генетическим материалом, полученным с помощью личных вещей погибших, привезенных родными погибших и проб слюны, взятых у родственников. В понедельник, 8 июля, в башкирскую...
МОСКВА, 11 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Работа по опознанию погибших в авиакатастрофе близится к завершению - по данным на 21.30 мск, опознаны тела 62 из 71 жертвы трагедии. Об этом РИА "Новости" в четверг по телефону сообщил представитель полицейского управления города Уберлинген.

Имена погибших, тела которых удалось идентифицировать к настоящему моменту, не называются. Однако представитель полиции сообщил, что среди опознанных - 7 детей, 33 подростка и 22 взрослых, в том числе восемь членов экипажа Ту-154 и оба пилота "Боинга".

Работа продолжится в пятницу утром, отметил представитель полицейского управления города Уберлинген.

По его словам, эксперты планируют опознать тела всех погибших с тем, чтобы уже в пятницу вечером отправить их на родину спецрейсом.

Эксперты завершили анализ ДНК тел погибших. Теперь предстоит сверить полученные результаты с генетическим материалом, полученным с помощью личных вещей погибших, привезенных родными погибших и проб слюны, взятых у родственников.

В понедельник, 8 июля, в башкирскую столицу были доставлены первые идентифицированные тела погибших в авиакатастрофе. В этот же день 27 человек были похоронены на Южном кладбище Уфы, еще 5 - в различных районах республики, где они проживали.

В Башкирии похороны остальных погибших в авиакатастрофе намечены ориентировочно на субботу, 13 июля.

В ночь на 2 июля в Германии в районе Боденского озера на высоте 11 тыс метров столкнулись российский пассажирский авиалайнер Ту-154 компании "Башкирские авиалинии" и грузовой самолет "Боинг-757" компании международных авиаперевозок "Ди-Эйч-Эл". На борту Ту-154 находились 12 членов экипажа и 57 пассажиров - 52 ребенка, направлявшиеся на отдых, и 5 сопровождавших их взрослых. На борту "Боинга" были 2 пилота.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала