Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские военные в четверг на 10 минут вторглись на территорию юга Ливана

Читать ria.ru в
Израильские военные на короткий период в четверг вторглись на территорию юга Ливана в восточном секторе ливано-израильской границы. Это первый подобный инцидент после вывода израильских войск с юга Ливана в мае 2000 года. Как передает корреспондент РИА "Новости", ливанское радио со ссылкой на полицейские источники сообщило, что два армейских "джипа" в полдень в четверг пересекли ливанскую границу около деревни Шебаа и вторглись на территорию Ливана в районе Аш-Шахль на глубину 300 метров. Во время израильской оккупации в этом месте находилась израильская армейская позиция. Находившиеся в "джипе" солдаты, отметило радио, спешились около бывшей армейской позиции, и один из них в бинокль обследовал высоты, прилегающие к месту их остановки. Через 10 минут они вернулись на израильскую сторону границы. Примечательно, что четыре артиллерийских снаряда были утром в четверг выпущены с израильской территории и упали на позицию, которую позже посетили израильские солдаты. Снаряды не причинили...
БЕЙРУТ, 11 июля. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Израильские военные на короткий период в четверг вторглись на территорию юга Ливана в восточном секторе ливано-израильской границы. Это первый подобный инцидент после вывода израильских войск с юга Ливана в мае 2000 года.

Как передает корреспондент РИА "Новости", ливанское радио со ссылкой на полицейские источники сообщило, что два армейских "джипа" в полдень в четверг пересекли ливанскую границу около деревни Шебаа и вторглись на территорию Ливана в районе Аш-Шахль на глубину 300 метров.

Во время израильской оккупации в этом месте находилась израильская армейская позиция. Находившиеся в "джипе" солдаты, отметило радио, спешились около бывшей армейской позиции, и один из них в бинокль обследовал высоты, прилегающие к месту их остановки. Через 10 минут они вернулись на израильскую сторону границы.

Примечательно, что четыре артиллерийских снаряда были утром в четверг выпущены с израильской территории и упали на позицию, которую позже посетили израильские солдаты. Снаряды не причинили никакого вреда.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала