Рейтинг@Mail.ru
Летом в Москве покупают мороженого в два раза больше, чем весной - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летом в Москве покупают мороженого в два раза больше, чем весной

Читать ria.ru в
Дзен
Жаркий летний зной заставляет москвичей покупать больше мороженого. Ежедневно этого холодного лакомства в столице продается почти в два раза больше, чем 3 месяца назад. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщил исполнительный директор Ассоциации "Столичное мороженое" Валерий Елхов. "Хит" этого сезона - освежающая прохлада фруктового льда. Замороженные тропические соки особенно полюбились москвичам в это лето. Еще одна новинка - сливочно-абрикосовое эскимо "Ералаш" со "взрывной" карамелью и абрикосовой глазурью. Исследования, проведенные одной из ведущих компаний-производителей мороженого, показали, что каждый пятый потребитель - ребенок до 14 лет. Однако взрослые тоже не прочь в летнюю жару побаловать себя прохладным лакомством. Специально для них разработаны замороженные вермут с апельсином и водка с клюквой. Эти новинки впервые были представлены взыскательным московским гурманам на прошедшем 1 июня празднике столичного мороженого в парке "Cокольники". Как рассказал РИА...
МОСКВА, 10 июля. /Корр. РИА "Новости" Анна Романова/. Жаркий летний зной заставляет москвичей покупать больше мороженого. Ежедневно этого холодного лакомства в столице продается почти в два раза больше, чем 3 месяца назад. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщил исполнительный директор Ассоциации "Столичное мороженое" Валерий Елхов.

"Хит" этого сезона - освежающая прохлада фруктового льда. Замороженные тропические соки особенно полюбились москвичам в это лето. Еще одна новинка - сливочно-абрикосовое эскимо "Ералаш" со "взрывной" карамелью и абрикосовой глазурью.

Исследования, проведенные одной из ведущих компаний-производителей мороженого, показали, что каждый пятый потребитель - ребенок до 14 лет. Однако взрослые тоже не прочь в летнюю жару побаловать себя прохладным лакомством. Специально для них разработаны замороженные вермут с апельсином и водка с клюквой.

Эти новинки впервые были представлены взыскательным московским гурманам на прошедшем 1 июня празднике столичного мороженого в парке "Cокольники". Как рассказал РИА "Новости" Елхов, в сентябре 2002 года в рамках Дня города "Столичное мороженое" планирует провести крупномасштабную акцию "Карнавал мороженого", в программе которой - театрализованное представление, торжественное шествие по территории ВВЦ и, конечно, дегустация мороженого.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала