Рейтинг@Mail.ru
В потерпевшем катастрофу в Германии башкирском самолете находилась семья из Владикавказа - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В потерпевшем катастрофу в Германии башкирском самолете находилась семья из Владикавказа

Читать ria.ru в
В потерпевшем крушение в небе над Германией самолете с башкирскими детьми, по трагической случайности, оказалась и семья из Владикавказа. Как стало известно корреспонденту РИА "Новости", Светлана Калоева с 10-летним Костей и 4-летней Дианой должна была вылететь в Испанию к мужу Виталию 29 июня, но не успела оформить все выездные документы. Диспетчер в аэропорту предложила ей башкирский рейс, в котором оказалось три свободных места. Светлана Калоева - выпускница экономического факультета Северо-Осетинского госуниверситета - работала заместителем директора по экономике пивзавода "Дарьял". Ее супруг Виталий Калоев возглавлял во Владикавказе строительное управление, а два года назад уехал по контракту в Испанию, где также занимался строительством. Этим летом он ждал семью, чтобы вместе отдохнуть. В среду поздно вечером родственники погибших вылетели в Уфу, чтобы оттуда отправиться в Германию на место катастрофы. В ночь на вторник в Германии в районе Боденского озера на высоте 11 тыс...
ВЛАДИКАВКАЗ, 4 июля /Корр. РИА "Новости" Карен Дзатцеев/. В потерпевшем крушение в небе над Германией самолете с башкирскими детьми, по трагической случайности, оказалась и семья из Владикавказа.

Как стало известно корреспонденту РИА "Новости", Светлана Калоева с 10-летним Костей и 4-летней Дианой должна была вылететь в Испанию к мужу Виталию 29 июня, но не успела оформить все выездные документы.

Диспетчер в аэропорту предложила ей башкирский рейс, в котором оказалось три свободных места.

Светлана Калоева - выпускница экономического факультета Северо-Осетинского госуниверситета - работала заместителем директора по экономике пивзавода "Дарьял". Ее супруг Виталий Калоев возглавлял во Владикавказе строительное управление, а два года назад уехал по контракту в Испанию, где также занимался строительством. Этим летом он ждал семью, чтобы вместе отдохнуть.

В среду поздно вечером родственники погибших вылетели в Уфу, чтобы оттуда отправиться в Германию на место катастрофы.

В ночь на вторник в Германии в районе Боденского озера на высоте 11 тыс метров столкнулись российский пассажирский авиалайнер Ту-154 компании "Башкирские авиалинии" и грузовой самолет "Боинг-757" компании международных авиаперевозок "Ди-Эйч-Эл". На борту Ту-154 находились 12 членов экипажа и 57 пассажиров, в том числе 52 ребенка. На борту "Боинга" были 2 пилота.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала