Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгийский водитель 82 лет ехал по встречной стороне движения скоростной кольцевой дороги Брюсселя

Читать ria.ru в
Только чудом обошлось без жертв и серьезных увечий чисто бельгийское происшествие на скоростной кольцевой дороге Брюсселя, передает корреспондент РИА "Новости". Водитель 82 лет ухитрился въехать на трассу в противоположном направлении, несмотря на разделенное движение. Так он проехал навстречу автотранспорту по левой полосе вдоль разделительного бруса не менее 20 километров, став причиной 6 серьезных аварий и множества мелких столкновений. Дед был совершенно уверен, что "держится правой стороны" и возвращается к себе домой как обычно. Но, утомившись от непрерывного встречного потока "недисциплинированных" водителей, он в конце концов врезался в разделительный барьер и в состоянии шока был доставлен в больницу. Старик был абсолютно...
БРЮССЕЛЬ, 2 июля. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. Только чудом обошлось без жертв и серьезных увечий чисто бельгийское происшествие на скоростной кольцевой дороге Брюсселя, передает корреспондент РИА "Новости".

Водитель 82 лет ухитрился въехать на трассу в противоположном направлении, несмотря на разделенное движение. Так он проехал навстречу автотранспорту по левой полосе вдоль разделительного бруса не менее 20 километров, став причиной 6 серьезных аварий и множества мелких столкновений.

Дед был совершенно уверен, что "держится правой стороны" и возвращается к себе домой как обычно. Но, утомившись от непрерывного встречного потока "недисциплинированных" водителей, он в конце концов врезался в разделительный барьер и в состоянии шока был доставлен в больницу.

Старик был абсолютно трезв.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала