Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство США сняло запрет на коммерческие поставки вооружений для армии Афганистана

Читать ria.ru в
Администрация Джорджа Буш отменила ранее существовавший запрет на комерческие поставки вооружений, боеприпасов и военных услуг в Афганистан. Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе госдепартамента США, со 2 июля 2002 года в соответствующие законодательные акты США внесены изменения, разрешающие такие поставки только для переходного правительства Афганистана и международных сил содействия безопасности Афганистана. При этом в процессе выдачи лицензций для поставок военных услуг и товаров для афганского правительства все коммерческие заявки будут "тщательно изучаться в каждом конкретном случае", отметили в...
ВАШИНГТОН, 2 июля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Администрация Джорджа Буш отменила ранее существовавший запрет на комерческие поставки вооружений, боеприпасов и военных услуг в Афганистан.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе госдепартамента США, со 2 июля 2002 года в соответствующие законодательные акты США внесены изменения, разрешающие такие поставки только для переходного правительства Афганистана и международных сил содействия безопасности Афганистана.

При этом в процессе выдачи лицензций для поставок военных услуг и товаров для афганского правительства все коммерческие заявки будут "тщательно изучаться в каждом конкретном случае", отметили в госдепартаменте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала