Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недавний вооруженный инцидент в Желтом море сорвал переговоры между США и Северной Кореей

Читать ria.ru в
Недавний вооруженный инцидент в Желтом море привел к срыву переговоров между США и Северной Кореей, передает корреспондент РИА "Новости". Как заявил во вторник госдепартамент США, "острый военно-морской конфликт", происшедший между судами ВМФ Северной и Южной Кореи в Желтом море, "породил неприемлемую атмосферу" для переговоров между США и правительством Северной Кореи. В распространенном в Вашингтоне официальном заявлении госдепартамента подчеркивается, что делегация правительства США ранее планировала прибыть в Северную Корею 10 июля для проведения переговоров с представителями северокорейского правительства. Однако во вторник США уведомили постоянное представительство КНДР при ООН о том, что американская администрация "не может больше планировать" эту поездку, так как американской стороной "вовремя не был получен ответ из Пхеньяна". Со своей стороны в КНДР обвинили США в том, что инцидент в Желтом море был спровоцирован Вашингтоном. Соединенные Штаты эти обвинения...
ВАШИНГТОН, 2 июля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Недавний вооруженный инцидент в Желтом море привел к срыву переговоров между США и Северной Кореей, передает корреспондент РИА "Новости".

Как заявил во вторник госдепартамент США, "острый военно-морской конфликт", происшедший между судами ВМФ Северной и Южной Кореи в Желтом море, "породил неприемлемую атмосферу" для переговоров между США и правительством Северной Кореи.

В распространенном в Вашингтоне официальном заявлении госдепартамента подчеркивается, что делегация правительства США ранее планировала прибыть в Северную Корею 10 июля для проведения переговоров с представителями северокорейского правительства. Однако во вторник США уведомили постоянное представительство КНДР при ООН о том, что американская администрация "не может больше планировать" эту поездку, так как американской стороной "вовремя не был получен ответ из Пхеньяна".

Со своей стороны в КНДР обвинили США в том, что инцидент в Желтом море был спровоцирован Вашингтоном. Соединенные Штаты эти обвинения отвергают.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала