Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По статистике авиалайнеры типа "Боинг-747" находятся на первом месте в списке крупнейших авиакатастроф в 2002 году

Читать ria.ru в
По статистике авиалайнеры типа "Боинг-747" находятся на первом месте в списке крупнейших авиакатастроф в 2002 году. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом свидетельствуют данные, опубликованные в электронной версии газета "Мундо". По ее словам, за 2002 год до трагедии во вторник в семи авиакатастрофах погибли в общей сложности 800 человек. Среди разбившихся авиалайнеров был только один самолет Туполева, принадлежавший иранской авиакомпании. За то же время жертвами автокатастроф стали четыре...
МАДРИД, 2 июля. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. По статистике авиалайнеры типа "Боинг-747" находятся на первом месте в списке крупнейших авиакатастроф в 2002 году. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом свидетельствуют данные, опубликованные в электронной версии газета "Мундо".

По ее словам, за 2002 год до трагедии во вторник в семи авиакатастрофах погибли в общей сложности 800 человек. Среди разбившихся авиалайнеров был только один самолет Туполева, принадлежавший иранской авиакомпании. За то же время жертвами автокатастроф стали четыре "Боинга".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала