Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с катастрофой самолета Ту-154

Читать ria.ru в
Президент России Владимир Путин направил главе Башкии Муртазе Рахимову телеграмму, в которой выразил глубокие соболезнования в связи с катастрофой самолета Ту-154 компании "Башкирские авиалинии". Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента России, глава государства просил передать глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиационной катастрофе над Германией. "Особенно трудно найти слова утешения для тех, кто потерял самое дорогое - своих детей. В этот тяжелый час скорбит вся Россия", - говорится в телеграмме главы росссийского государства. Во вторник ночью российский авиаланер, на борту которого находились 69 человек, в том числе 52 ребенка, пятеро взрослых сопровождающих и 12 членов экипажа, столкнулся на высоте 12 км с грузовым Боингом-757 с двумя пилотами на борту. Все они...
МОСКВА, 2 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Президент России Владимир Путин направил главе Башкии Муртазе Рахимову телеграмму, в которой выразил глубокие соболезнования в связи с катастрофой самолета Ту-154 компании "Башкирские авиалинии".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента России, глава государства просил передать глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиационной катастрофе над Германией.

"Особенно трудно найти слова утешения для тех, кто потерял самое дорогое - своих детей. В этот тяжелый час скорбит вся Россия", - говорится в телеграмме главы росссийского государства.

Во вторник ночью российский авиаланер, на борту которого находились 69 человек, в том числе 52 ребенка, пятеро взрослых сопровождающих и 12 членов экипажа, столкнулся на высоте 12 км с грузовым Боингом-757 с двумя пилотами на борту. Все они погибли.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала