Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германию из Домодедово в среду вылетит транспортный самолет с представителями комиссии службы гражданской авиации России

Читать ria.ru в
В Германию из столичного аэропорта Домодедово в среду в 7.35 мск вылетит транспортный самолет Ил-76 с представителями комиссии Государственной службы гражданской авиации России. Представители комиссии будут участвовать в поисковых работах на месте аварии, кроме того, они доставят в Германию необходимое специальное оборудование. Сменный начальник аэрокомплекса Домодедово не исключил, что на этом самолете в Россию будут доставлены останки погибших пассажиров и членов экипажа.
МОСКВА, 2 июля. /Корр. РИА "Новости"/. В Германию из столичного аэропорта Домодедово в среду в 7.35 мск вылетит транспортный самолет Ил-76 с представителями комиссии Государственной службы гражданской авиации России.

Как сообщил во вторник РИА "Новости" сменный начальник аэрокомплекса Домодедово, представители комиссии будут участвовать в поисковых работах на месте аварии, кроме того, они доставят в Германию необходимое специальное оборудование.

Собеседник РИА "Новости" не исключил, что на этом самолете в Россию будут доставлены останки погибших пассажиров и членов экипажа.

Еще один спецсамолет уже доставил в Германию комиссию по расследованию причин авиакатастрофы, включая представителей авиакомпании "Башкирские авиалинии".

Самолет Ту-154 этой компании в ночь на вторник столкнулся с грузовым "Боингом-757" компании международных перевозок "Ди-Эйч-Эл" в воздушном пространстве Германии. В результате катастрофы погиб 71 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала