Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для гостей и участников "Экспо-2010" Россия готова обеспечить наиболее благоприятные таможенный и визовый режимы

Читать ria.ru в
ПАРИЖ, 2 июля. /Спецкор. РИА "Новости" Алла Исаева/. В случае, если Москва станет местом проведения Всемирной универсальной выставки "Экспо-2010", российские власти обеспечат для ее участников и гостей наиболее благоприятные таможенный и визовый режимы. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Касьянов на заседании 131-й Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок, представляя кандидатуру России в качестве места проведения "Экспо-2010". От имени правительства РФ Касьянов гарантировал, что организация "Экспо-2010" будет выполнена в полном соответствии с требованиями Международного бюро выставок и Парижской конвенции 1928 года. Российский кабинет министров готов назначить специального представителя, который будет осуществлять ежедневный контроль за выполнением всех обязательств, необходимых для проведения выставки. Российский премьер особо подчеркнул, что наша страна не только имеет желание провести "Экспо-2010", но и располагает для этого всеми необходимыми экономическими,...
ПАРИЖ, 2 июля. /Спецкор. РИА "Новости" Алла Исаева/. В случае, если Москва станет местом проведения Всемирной универсальной выставки "Экспо-2010", российские власти обеспечат для ее участников и гостей наиболее благоприятные таможенный и визовый режимы. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Касьянов на заседании 131-й Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок, представляя кандидатуру России в качестве места проведения "Экспо-2010".

От имени правительства РФ Касьянов гарантировал, что организация "Экспо-2010" будет выполнена в полном соответствии с требованиями Международного бюро выставок и Парижской конвенции 1928 года. Российский кабинет министров готов назначить специального представителя, который будет осуществлять ежедневный контроль за выполнением всех обязательств, необходимых для проведения выставки.

Российский премьер особо подчеркнул, что наша страна не только имеет желание провести "Экспо-2010", но и располагает для этого всеми необходимыми экономическими, политическими и организационными ресурсами. "Россия продемонстрирует мировому сообществу результаты экономических и демократических реформ в нашей стране, свою многонациональную культуру, историю и традиции", - подчеркнул Касьянов.

Он также отметил, что Россия предполагает организовать проведение "Экспо-2010" в период с 1 мая по 31 декабря. "Это время представляется наиболее подходящим: теплая весна, умеренное лето и золотая осень", - сказал российский премьер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала