Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Феррари" собирается уйти в отставку

Об этом Ди Монтеземоло сообщил на открытии нового завода компании "Феррари" в Модене. Лука Ди Монтеземоло возглавил "Феррари" в 1974 году, но уже в 1978-м оставил свой пост. Затем он снова стал президентом "Феррари". Под его руководством Михаэлю Шумахеру в 2000 году удалось завоевать чемпионский титул для команды, что не удавалось ни одному пилоту "Феррари" с 1979 года. В прошлом сезоне Шумахер повторил свой успех. "Цикл, который я в свое время начал, теперь завершен. Пора оглянуться на прошлое," - сказал 54-летний Ди Монтеземоло.
РИМ, 1 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Президент лидирующей в чемпионате мира по автогонкам в классе "Формула-1" команды "Феррари" Лука Ди Монтеземоло собирается уйти в отставку. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", Ди Монтеземоло сообщил на открытии нового завода компании "Феррари" в Модене.

Первоначально Лука Ди Монтеземоло возглавил "Феррари" в 1974 году, но уже в 1978-м оставил свой пост. Затем он снова стал президентом "Феррари" в 1991 году и вывел команду из кризиса. Под его руководством Михаэлю Шумахеру в 2000 году удалось завоевать чемпионский титул для команды, что не удавалось ни одному пилоту "Феррари" с 1979 года. В прошлом сезоне Шумахер повторил свой успех.

"Цикл, который я в свое время начал, теперь завершен. Пора оглянуться на прошлое. Возможно, через несколько недель я объявлю с своем уходе," - сказал 54-летний Ди Монтеземоло.

Рекомендуем
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала