РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На пожаре в Новгородской области погибла женщина, мужчина и ребенок в тяжелом состоянии доставлены в больницу

На пожаре в Новгородской области погибла женщина, мужчина и ребенок в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Как сообщили РИА "Новости" в управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, в понедельник около 10 часов утра загорелся частный двухквартирный дом в населенном пункте Коегоща Боровичского района. На пожаре пострадали трое человек, 46-летняя Зоя Семагина, ее 45-летний муж Сергей и 3-летний сын Павел. От полученных ожогов Зоя Семагина скончалась, а мужчина и ребенок, отравившиеся угарным газом, с места происшествия были доставлены в Боровичскую центральную районную больницу и помещены в реанимационное отделение. Пациенты находятся в крайне тяжелом состоянии. На месте происшествия в Коегоще работает оперативно-следственная группа. В качестве предварительной причины загорания специалисты называют неосторожное обращение с огнем. Материальный ущерб от пожара - устанавливается. По информации УГПС с начала 2002 года в области было зафиксировано около...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 1 июля. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. На пожаре в Новгородской области погибла женщина, мужчина и ребенок в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Как сообщили РИА "Новости" в управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, в понедельник около 10 часов утра загорелся частный двухквартирный дом в населенном пункте Коегоща Боровичского района.

На пожаре пострадали трое человек, 46-летняя Зоя Семагина, ее 45-летний муж Сергей и 3-летний сын Павел. От полученных ожогов Зоя Семагина скончалась, а мужчина и ребенок, отравившиеся угарным газом, с места происшествия были доставлены в Боровичскую центральную районную больницу и помещены в реанимационное отделение.

Пациенты находятся в крайне тяжелом состоянии. На месте происшествия в Коегоще работает оперативно-следственная группа. В качестве предварительной причины загорания специалисты называют неосторожное обращение с огнем.

Материальный ущерб от пожара - устанавливается. По информации УГПС с начала 2002 года в области было зафиксировано около 1 тыс 50 пожаров, на которых погибли более 100 человек, почти 60 новгородцев получили ранение и травмы, около 110 человек оперативникам удалось спасти.

Рекомендуем
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала