Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иосиф Кобзон стал почетным гражданином Усть-Ордынского Бурятского автономного округа

Известному певцу Иосифу Кобзону присвоено звание почетного гражданина Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Как передает корреспондент РИА "Новости", это произошло накануне на традиционном празднике бурят Сурхарбан. Усть-Ордынский округ Кобзон стал посещать довольно часто после того, как был избран депутатом Госдумы от соседней Бурятской автономии - Агинского автономного округа, расположенного на территории Читинской области. По словам певца, он еще не решил, будет ли вновь претендовать на депутатский мандат в ходе очередных парламенстких выборов. Но, отметил он, если решит, то будет баллотироваться только от Бурятской...
ИРКУТСК, 28 июня. /Корр. РИА "Новости" Александр Баталин/. Известному певцу Иосифу Кобзону присвоено звание почетного гражданина Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

Как передает корреспондент РИА "Новости", это произошло накануне на традиционном празднике бурят Сурхарбан.

Усть-Ордынский округ Кобзон стал посещать довольно часто после того, как был избран депутатом Госдумы от соседней Бурятской автономии - Агинского автономного округа, расположенного на территории Читинской области.

По словам певца, он еще не решил, будет ли вновь претендовать на депутатский мандат в ходе очередных парламенстких выборов. Но, отметил он, если решит, то будет баллотироваться только от Бурятской автономии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала