Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Махачкалу из Баку прибыл железнодорожный паром "Дагестан"

Махачкалинский международный морской торговый порт принял в субботу железнодорожный паром "Дагестан", прибывший из порта приписки Баку, передает корреспондент РИА "Новости". Прием "Дагестана", вместимостью 28 вагонов, - это, по словам директора по проектированию Федерального государственного проектно-изыскательского и научно-исследовательского института морского транспорта "СоюзморНИИпроект" Михаила Троцкого, - "техническая обкатка комплексной железнодорожно-паромной переправы", которая рассчитана на 1,5 млн тонн грузооборота в года. В дальнейшем, отметил Троицкий, в рамках программы "Север-Юг" железнодорожно-паромные переправы свяжут Махачкалу с портами Ирана, Казахстана /порт Актау/ и Туркмении /порт...
МАХАЧКАЛА, 22 июня. /Корр. РИА "Новости" Декабрь Бейбутов/. Махачкалинский международный морской торговый порт принял в субботу железнодорожный паром "Дагестан", прибывший из порта приписки Баку, передает корреспондент РИА "Новости".

Прием "Дагестана", вместимостью 28 вагонов, - это, по словам директора по проектированию Федерального государственного проектно-изыскательского и научно-исследовательского института морского транспорта "СоюзморНИИпроект" Михаила Троцкого, - "техническая обкатка комплексной железнодорожно-паромной переправы", которая рассчитана на 1,5 млн тонн грузооборота в года.

В дальнейшем, отметил Троицкий, в рамках программы "Север-Юг" железнодорожно-паромные переправы свяжут Махачкалу с портами Ирана, Казахстана /порт Актау/ и Туркмении /порт Туркменбаши/.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала