Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Европейский союз вновь расширил список террористических организаций

Читать ria.ru в
Европейский союз вновь расширил список террористических организаций, добавив туда две палестинские группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" и Народный фронт освобождения Палестины, сообщили РИА "Новости" в представительстве Европейской комиссии в Австрии. Со следующей недели на обе упомянутые организации распространяется закон, который действует на всем пространстве ЕС и предусматривает блокирование авуаров указанных группировок и их отдельных членов. Такие организации, как "Исламский джихад" и ХАМАС находятся "в черном списке" ЕС с декабря прошлого года. С предложением о внесении двух группировок в число террористических внесли главы МИД стран-членов...
ВЕНА, 14 июня. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Европейский союз вновь расширил список террористических организаций, добавив туда две палестинские группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" и Народный фронт освобождения Палестины, сообщили РИА "Новости" в представительстве Европейской комиссии в Австрии.

Со следующей недели на обе упомянутые организации распространяется закон, который действует на всем пространстве ЕС и предусматривает блокирование авуаров указанных группировок и их отдельных членов.

Такие организации, как "Исламский джихад" и ХАМАС находятся "в черном списке" ЕС с декабря прошлого года.

С предложением о внесении двух группировок в число террористических внесли главы МИД стран-членов Евросоюза.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала