Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На бирже в Лондоне цены на нефть вновь превысили 25 долларов за баррель

Читать ria.ru в
Цены на нефть марки "брент" вновь превысили 25 долларов за баррель на международной нефтяной бирже в Лондоне, передает корреспондент РИА "Новости". К закрытию сессии в пятницу котировки августовских и сентябрьских фьючесов установились на уровне, соответственно, 25 и 25,17 доллара за баррель. Накануне августовские фьючерсы также имели тенденцию роста и достигли к закрытию биржи 24,72 доллара за баррель. Контракты с поставками нефти в июле, которые в четверг торговались в последний раз, достигли тогда уровня 24,06 доллара за...
ЛОНДОН, 14 июня. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Цены на нефть марки "брент" вновь превысили 25 долларов за баррель на международной нефтяной бирже в Лондоне, передает корреспондент РИА "Новости".

К закрытию сессии в пятницу котировки августовских и сентябрьских фьючесов установились на уровне, соответственно, 25 и 25,17 доллара за баррель. Накануне августовские фьючерсы также имели тенденцию роста и достигли к закрытию биржи 24,72 доллара за баррель. Контракты с поставками нефти в июле, которые в четверг торговались в последний раз, достигли тогда уровня 24,06 доллара за баррель.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала