Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В деревне Калиновка Тульской области убиты двое переселенцев из Средней Азии

Читать ria.ru в
В пятницу в деревне Калиновка Чернского района, расположенной на границе Тульской и Орловской областей зверски убиты сестра и брат Шариповы. Как сообщили в УВД Тульской области, они были задушены. Кроме того, на телах убитых обнаружены множественные ножевые ранения. Виктория (18 лет) и Максим (8 лет) - сироты, приехали в Тульскую область из Средней Азии. В прошлом году купили старый дом, до этого снимали жилье у местных жителей. Сестра и брат жили за счет небольшого огорода и на деньги, которые получали на сборе яблок в соседнем хозяйстве. Местные жители хорошо относились к малолетним беженцам, старались помочь обустроиться на новом месте. Их смерть потрясла соседей. Ведется следствие. По словам заместителя прокурора района, есть свидетели ссоры Виктории с незнакомым мужчиной накануне...
ТУЛА, 14 июня. /Корр. РИА "Новости" Елена Шулепова/. В пятницу в деревне Калиновка Чернского района, расположенной на границе Тульской и Орловской областей зверски убиты сестра и брат Шариповы. Как сообщили в УВД Тульской области, они были задушены. Кроме того, на телах убитых обнаружены множественные ножевые ранения.

Виктория (18 лет) и Максим (8 лет) - сироты, приехали в Тульскую область из Средней Азии. В прошлом году купили старый дом, до этого снимали жилье у местных жителей.

Сестра и брат жили за счет небольшого огорода и на деньги, которые получали на сборе яблок в соседнем хозяйстве. Местные жители хорошо относились к малолетним беженцам, старались помочь обустроиться на новом месте. Их смерть потрясла соседей.

Ведется следствие. По словам заместителя прокурора района, есть свидетели ссоры Виктории с незнакомым мужчиной накануне убийства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала