Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники учений в рамках программы НАТО "Парнерство во имя мира" прибывают в Грузию к 15 июня

Читать ria.ru в
Участники многонациональных учений "Кооперэйтив бест эффорт-2002" в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" прибудут в Грузию к субботе, 15 июня. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в информационном центре учений. Прибывающие в Грузию участники учений будут размещены на военной базе в Вазиани близ Тбилиси, где дислоцируется 11-я мотострелковая бригада министерства обороны Грузии. В учениях, которые пройдут с 17 до 28 июня, примут участие около 450 военнослужащих, всего же будет задействовано до 700 человек. Заявку на участие в учениях подали восемь государств - членов НАТО и восемь партнеров альянса: Австрия, Азербайджан, Канада, Украина, Греция, Литва, Румыния, Великобритания, Болгария, США, Турция, Молдова, Венгрия, Армения, Узбекистан и Грузия. Сценарий учений предусматривает отработку проведения миротворческой операции на уровне батальона объединенными силами нескольких государств. Он также включает в себя отдельные действия антитеррористического...
ТБИЛИСИ, 14 июня. /Корр. РИА "Новости" Елена Имедашвили/. Участники многонациональных учений "Кооперэйтив бест эффорт-2002" в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" прибудут в Грузию к субботе, 15 июня. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в информационном центре учений.

Прибывающие в Грузию участники учений будут размещены на военной базе в Вазиани близ Тбилиси, где дислоцируется 11-я мотострелковая бригада министерства обороны Грузии.

В учениях, которые пройдут с 17 до 28 июня, примут участие около 450 военнослужащих, всего же будет задействовано до 700 человек. Заявку на участие в учениях подали восемь государств - членов НАТО и восемь партнеров альянса: Австрия, Азербайджан, Канада, Украина, Греция, Литва, Румыния, Великобритания, Болгария, США, Турция, Молдова, Венгрия, Армения, Узбекистан и Грузия.

Сценарий учений предусматривает отработку проведения миротворческой операции на уровне батальона объединенными силами нескольких государств. Он также включает в себя отдельные действия антитеррористического характера.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала