Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве состоялось открытие спортивной деревни Международных юношеских игр стран СНГ и Балтии

Читать ria.ru в
В столичном гостиничном комплексе "Измайлово" в пятницу прошло открытие спортивной деревни Международных юношеских игр стран СНГ и Балтии. Присутствовавшие на церемонии президент Олимпийского комитета Жак Рогге и Юрий Лужков дали старт символическим часам, которые будут отсчитывать каждую минуту юношеских игр. По окончании церемонии открытия промокшие под дождем, но не потерявшие хорошего настроения, юные спортсмены отправились в концертный зал гостиничного комплекса "Измайлово" на общую дискотеку.
МОСКВА, 14 июня. /Корр. РИА "Новости" Иван Абакумов/. В столичном гостиничном комплексе "Измайлово" в пятницу прошло открытие спортивной деревни Международных юношеских игр стран СНГ и Балтии.

Как передает корреспондент РИА "Новости", церемония открытия, начавшаяся с построения всех прибывших на игры делегаций, проходила под проливным дождем. Однако непогода была не в силах испортить настроение спортсменов, собравшихся со всего пространства бывшего СССР.

Присутствовавшие на церемонии открытия президент Олимпийского комитета Жак Рогге и Юрий Лужков дали старт символическим часам, которые будут отсчитывать каждую минуту юношеских игр.

По окончании церемония открытия промокшие под дождем, но не потерявшие хорошего настроения, юные спортсмены отправились в концертный зал гостиничного комплекса "Измайлово" на общую дискотеку.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала