Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замначальника ГУВД Москвы Василий Чемисов отстранен от занимаемой должности

Заместитель начальника Главного управления внутренних дел Москвы генерал-майор милиции Василий Чемисов отстранен от занимаемой должности. Такое решение было принято министром внутренних дел России Борисом Грызловым после того, как Чемисов обратился с заявлением о своем уходе. По данным МВД, именно Чемисов 9 июня был дежурным по городу от ГУВД Москвы.
МОСКВА, 10 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Заместитель начальника Главного управления внутренних дел Москвы генерал-майор милиции Василий Чемисов в понедельник отстранен от занимаемой должности.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД России, такое решение было принято министром внутренних дел России Борисом Грызловым после того, как Чемисов обратился с заявлением о своем уходе. По данным МВД, именно Чемисов 9 июня был дежурным по городу от ГУВД Москвы, в частности, отвечал за обеспечение безопасности во время трансляции футбольного матча Россия-Япония на Манежной площади.

Как отметили в МВД, с просьбой об отставке к Грызлову обратился и начальник столичного ГУВД генерал-майор милиции Владимир Пронин, однако министр пока ее не принял.

По факту беспорядков футбольных болельщиков в Москве вечером в воскресенье возбуждено уголовное дело по статье 212 часть 2 УК РФ /участие в массовых беспорядках/. Борис Грызлов назначил служебное расследование по факту организации обеспечения охраны общественного порядка во время трансляции футбольного матча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала