Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австралии разгорелся скандал вокруг знаменитых бутс Дэвида Бэкхема - капитана английской сборной по футболу

Читать ria.ru в
В Австралии разгорелся скандал вокруг знаменитых, специально для него пошитых бутс Дэвида Бэкхема - капитана английской сборной по футболу. Как сообщает газета "ВМ-специаль", лидер английской команды выходит на поле в бутсах, изготовленных из кожи кенгуру, что дает повод австралийским защитникам животных утверждать, что Бэкхем пользуется спортивным инвентарем, изготовленным из отходов производства, связанного с массовым уничтожением животных.
ВЕНА, 8 июня. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В Австралии разгорелся скандал вокруг знаменитых, специально для него пошитых бутс Дэвида Бэкхема - капитана английской сборной по футболу, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщает газета "ВМ-специаль", лидер английской команды выходит на поле в бутсах, изготовленных из кожи кенгуру, что дает повод австралийским защитникам животных утверждать, что Бэкхем пользуется спортивным инвентарем, изготовленным из отходов производства, связанного с массовым уничтожением животных.

Представитель легкой промышленности Австралии в ответ на такие обвинения заявил, что если это и так, то Канберра должна гордиться тем, что страна изготовляет столь высококачественную продукцию, которая пользуется спросом на чемпионате мира по футоболу 2002 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала