Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После того, как Петербург отпразднует 300-летие, он должен будет принять долевое участие в финансировании кольцевой автодороги

Читать ria.ru в
Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в субботу журналистам первый заместитель министра транспорта РФ Игорь Слюняев. Пока, по его словам, на КАД "не направлено ни копейки городских средств". "Это не только федеральная стройка",- отметил первый заместитель министра. Как сказал Слюняев, к 2015 году интенсивность по восточному полукольцу КАД составит 75 тыс автомашин в сутки. Из них только 15 тыс придется на транзит, а 60 тыс - на городские...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня. /Корр. РИА "Новости" Дина Данилова/. После того, как Петербург отпразнует 300-летие, он должен будет принять долевое участие в финансировании кольцевой автодороги /КАД/. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в субботу журналистам первый заместитель министра транспорта РФ Игорь Слюняев.

Пока, по его словам, на КАД "не направлено ни копейки городских средств". "Это не только федеральная стройка",- отметил первый заместитель министра.

Как сказал Слюняев, к 2015 году интенсивность по восточному полукольцу КАД составит 75 тыс автомашин в сутки. Из них только 15 тыс придется на транзит, а 60 тыс - на городские автомашины.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала