Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

Участок петербургской кольцевой автодороги, введенный в строй в 2001 году, пока не имеет транспортного значения

Читать ria.ru в
Участок петербургской кольцевой автодороги /КАД/ Горская - Приозерск, введенный в строй в 2001 году, пока не имеет транспортного значения. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в субботу первый заместитель министра транспорта РФ Игорь Слюняев журналистам в Петербурге. По его словам, затратив более 3,5 млрд рублей "мы получили дорогу, которая, с одной стороны, подпирается дамбой, а с другой - не доходит до проспекта Культуры". "Интенсивность по этой дороге всего 500 автомашин в день, тогда как интенсивность на федеральной кольцевой составляет 30-80 тыс, а в пиковые дни - 120 тыс автомашин в сутки". В 2002 стоит задача придать этому участку транспортное значение - по нему пойдет транзит и городской транспорт, заявил Игорь...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня. /Корр. РИА "Новости" Дина Данилова/. Участок петербургской кольцевой автодороги /КАД/ Горская - Приозерск, введенный в строй в 2001 году, пока не имеет транспортного значения. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в субботу первый заместитель министра транспорта РФ Игорь Слюняев журналистам в Петербурге.

По его словам, затратив более 3,5 млрд рублей "мы получили дорогу, которая, с одной стороны, подпирается дамбой, а с другой - не доходит до проспекта Культуры". "Интенсивность по этой дороге всего 500 автомашин в день, тогда как интенсивность на федеральной кольцевой составляет 30-80 тыс, а в пиковые дни - 120 тыс автомашин в сутки".

В 2002 стоит задача придать этому участку транспортное значение - по нему пойдет транзит и городской транспорт, заявил Игорь Слюняев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала