Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Накануне открытия продовольственного саммита антиглобалисты проводят в Риме манифестацию под лозунгом "Земля и достоинство"

Читать ria.ru в
Накануне открытия саммита стран-членов Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН /ФАО/, который начинает свою работу 10 июня, антиглобалисты проводят в Риме манифестацию. Как передает корреспондент РИА "Новости", помимо антиглобалистов в ней участвуют представители левых и центристских партий, коммунисты, зеленые, защитники окружающей среды, профсоюзные организации сельскохозяйственного сектора и католические организации. По предварительным данным, проходящая через центр Рима колонна демонстрантов насчитывает 50 тыс человек. За порядком наблюдают 5 тыс полицейских. Шествие под лозунгом "Земля и достоинство" проходит спокойно, как и обещал накануне властям лидер итальянских антиглобалистов Витторио Аньолетто. Как заявил участвующий в демонстрации лидер французских антиглобалистов Жозе Бове, ФАО не имеет сейчас никакой власти, которую следует вернуть этой организации, предварительно отобрав у Всемирной торговой организации и прочих глобальных образований....
РИМ, 8 июня. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Накануне открытия саммита стран-членов Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН /ФАО/, который начинает свою работу 10 июня, антиглобалисты проводят в Риме манифестацию.

Как передает корреспондент РИА "Новости", помимо антиглобалистов в ней участвуют представители левых и центристских партий, коммунисты, зеленые, защитники окружающей среды, профсоюзные организации сельскохозяйственного сектора и католические организации.

По предварительным данным, проходящая через центр Рима колонна демонстрантов насчитывает 50 тыс человек. За порядком наблюдают 5 тыс полицейских.

Шествие под лозунгом "Земля и достоинство" проходит спокойно, как и обещал накануне властям лидер итальянских антиглобалистов Витторио Аньолетто.

Как заявил участвующий в демонстрации лидер французских антиглобалистов Жозе Бове, ФАО не имеет сейчас никакой власти, которую следует вернуть этой организации, предварительно отобрав у Всемирной торговой организации и прочих глобальных образований.

Антиглобалисты намерены возобновить свои манифестации с 10 июня, пока будет продолжаться саммит ФАО.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала