Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определились победители третьего дня Чемпионата России по фехтованию среди взрослых спортсменов, проходящего в Ростове-на-Дону

Читать ria.ru в
Определились победители третьего дня Чемпионата России по фехтованию среди взрослых спортсменов, проходящего в Ростове-на-Дону 4-10 июня. Турнир включает единоборства на рапире, сабле и шпаге. Как передает корреспондент РИА "Новости", в личном первенстве сабли мужской победителем стал московский спортсмен, олимпийский чемпион 2000 года в Сиднее Станислав Поздняков. Среди женщин в личном зачете первое место завоевала призер первенства Мира 2001 года, ростовчанка Екатерина Юшева. В соревнованиях принимают участие четырехкратные олимпийские чемпионы по фехтованию: Сергей Шариков, Станислав Поздняков, Алексей Фросин, Павел Колобков, Марина Мазина, Оксана Ермакова, Татьяна Лагунова и Карина Азнавурян. Завтра в ходе соревнований должны определиться победители в командном зачете по сабле и рапире. Абсолютные Чемпионы России по фехтованию среди мужчин и женщин определяться в 10 июня, в последний день соревнований спортсмены будут состязаться на...
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 июня. /Корр. РИА "Новости" Олеся Щеголькова/. Определились победители третьего дня Чемпионата России по фехтованию среди взрослых спортсменов, проходящего в Ростове-на-Дону 4-10 июня. Турнир включает единоборства на рапире, сабле и шпаге.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в личном первенстве сабли мужской победителем стал московский спортсмен, олимпийский чемпион 2000 года в Сиднее Станислав Поздняков. Среди женщин в личном зачете первое место завоевала призер первенства Мира 2001 года, ростовчанка Екатерина Юшева.

В соревнованиях принимают участие четырехкратные олимпийские чемпионы по фехтованию: Сергей Шариков, Станислав Поздняков, Алексей Фросин, Павел Колобков, Марина Мазина, Оксана Ермакова, Татьяна Лагунова и Карина Азнавурян.

Завтра в ходе соревнований должны определиться победители в командном зачете по сабле и рапире. Абсолютные Чемпионы России по фехтованию среди мужчин и женщин определяться в 10 июня, в последний день соревнований спортсмены будут состязаться на шпагах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала