Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 170 нелегальных мигрантов задержала турецкая полиция на востоке страны

Читать ria.ru в
174 нелегальных мигранта задержала в четверг турецкая полиция на востоке страны, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщило Анатолийское агентство, задержание нелегальных иностранцев произошло в вилайете Ван на границе с Ираном. 82 иностранца были обнаружены при досмотре подозрительного грузовика, а остальных нашли в ходе облав в ряде местных деревень. По данным полиции, большинство задержанных - граждане Афганистана и Ирака, однако среди них есть и выходцы из Пакистана и Ирана. Арестованы трое граждан Турции, которые подозреваются в переправке нелегальных беженцев. Несколько дней назад в ходе специальной операции в этом вилайете было задержано 114 нелегальных мигрантов. Между тем, болгарские власти передали Турции 17 китайских граждан, которые были ранее задержаны при попытки нелегального перехода границы между двумя странами, сообщило агентство. По оценке наблюдателей, десятки тысяч нелегальных мигрантов из развивающихся государств пытаются проникнуть через Турцию в страны...
СОФИЯ, 6 июня. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. 174 нелегальных мигранта задержала в четверг турецкая полиция на востоке страны, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщило Анатолийское агентство, задержание нелегальных иностранцев произошло в вилайете Ван на границе с Ираном. 82 иностранца были обнаружены при досмотре подозрительного грузовика, а остальных нашли в ходе облав в ряде местных деревень. По данным полиции, большинство задержанных - граждане Афганистана и Ирака, однако среди них есть и выходцы из Пакистана и Ирана.

Арестованы трое граждан Турции, которые подозреваются в переправке нелегальных беженцев. Несколько дней назад в ходе специальной операции в этом вилайете было задержано 114 нелегальных мигрантов.

Между тем, болгарские власти передали Турции 17 китайских граждан, которые были ранее задержаны при попытки нелегального перехода границы между двумя странами, сообщило агентство.

По оценке наблюдателей, десятки тысяч нелегальных мигрантов из развивающихся государств пытаются проникнуть через Турцию в страны Европейского Союза, несмотря на задержания и гибель при подрывах на минных полях или при кораблекрушениях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингент