Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 170 нелегальных мигрантов задержала турецкая полиция на востоке страны

Читать ria.ru в
174 нелегальных мигранта задержала в четверг турецкая полиция на востоке страны, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщило Анатолийское агентство, задержание нелегальных иностранцев произошло в вилайете Ван на границе с Ираном. 82 иностранца были обнаружены при досмотре подозрительного грузовика, а остальных нашли в ходе облав в ряде местных деревень. По данным полиции, большинство задержанных - граждане Афганистана и Ирака, однако среди них есть и выходцы из Пакистана и Ирана. Арестованы трое граждан Турции, которые подозреваются в переправке нелегальных беженцев. Несколько дней назад в ходе специальной операции в этом вилайете было задержано 114 нелегальных мигрантов. Между тем, болгарские власти передали Турции 17 китайских граждан, которые были ранее задержаны при попытки нелегального перехода границы между двумя странами, сообщило агентство. По оценке наблюдателей, десятки тысяч нелегальных мигрантов из развивающихся государств пытаются проникнуть через Турцию в страны...
СОФИЯ, 6 июня. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. 174 нелегальных мигранта задержала в четверг турецкая полиция на востоке страны, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщило Анатолийское агентство, задержание нелегальных иностранцев произошло в вилайете Ван на границе с Ираном. 82 иностранца были обнаружены при досмотре подозрительного грузовика, а остальных нашли в ходе облав в ряде местных деревень. По данным полиции, большинство задержанных - граждане Афганистана и Ирака, однако среди них есть и выходцы из Пакистана и Ирана.

Арестованы трое граждан Турции, которые подозреваются в переправке нелегальных беженцев. Несколько дней назад в ходе специальной операции в этом вилайете было задержано 114 нелегальных мигрантов.

Между тем, болгарские власти передали Турции 17 китайских граждан, которые были ранее задержаны при попытки нелегального перехода границы между двумя странами, сообщило агентство.

По оценке наблюдателей, десятки тысяч нелегальных мигрантов из развивающихся государств пытаются проникнуть через Турцию в страны Европейского Союза, несмотря на задержания и гибель при подрывах на минных полях или при кораблекрушениях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала