Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе проходит рабочая встреча группы планирования второй активации "Блек-си-фор" при участии ВМС России, Украины, Грузии, Болгарии, Румынии и Турции

Читать ria.ru в
Украинский флот будет представлен кораблем управления ВМСУ...
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июня. /Корр. РИА "Новости" Светлана Туманова/. В Севастополе началась вторая рабочая встреча группы планирования второй активации Черноморской группировки военно-морского сотрудничества "Блек-си-фор" при участии представителей ВМС России, Украины, Грузии, Болгарии, Румынии и Турции.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре ВМФ Украины в четверг, участники встречи разработают концепцию и руководящие документы по проведению второй активации "Блек-си-фор", которая пройдет в западной части Черного моря с 5 августа по 28 августа 2002 года под руководством украинской стороны. В ходе совместных учений представители флотов шести стран-членов "Блек-си-фор" отработают взаимодействие сил по защите кораблей Черноморской группировки от условных террористов.

Участники маневров посетят Севастополь /Украина/, Констанцу /Румыния/, Стамбул /Турция/, Варну /Болгария/. Украинский флот будет представлен кораблем управления ВМСУ "Славутич".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдеп заявил, что США не видят деэскалации вокруг УкраиныРоссийские десантники прибыли в Белоруссию на совместные ученияПрайс: Байден не даст ответ России о перспективах вступления Украины в НАТОСША пригрозили Белоруссии из-за ситуации вокруг УкраиныСеверный флот начал учения с Арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"