Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для противодействия терроризму таможенники США будут работать в порту Сингапура

Читать ria.ru в
Для противодействия терроризму таможенники США будут работать в порту Сингапура и досматривать грузовые контейнеры, направляемые в Соединенные Штаты. Как передает корреспондент РИА "Новости", руководитель американской таможни Роберт Боннер сообщил, что такая мера позволит резко повысить эффективность противодействия усилиям террористов использовать морские перевозки для проведения террористических актов против США и других стран. Ежегодно из Сингапура в США поступает морем более 300 тыс грузовых контейнеров, которые могут быть использованы террористическими организациями для тайной доставки боевиков или взрывчатки. Американские таможенники в 361 морском и речном порту США досматривают не более 2 процентов из почти 6 млн контейнеров доставляемых ежегодно морем в страну. Сингапур стал вторым государством, разрешившим американским таможенником работать на своей территории. В январе этого года таможенники США начали работать в трех портах Канады. Сейчас ведутся переговоры о заключении...
ВАШИНГТОН, 6 июня. /Корр. РИА "Новости" Виктор Тагашов /. Для противодействия терроризму таможенники США будут работать в порту Сингапура и досматривать грузовые контейнеры, направляемые в Соединенные Штаты.

Как передает корреспондент РИА "Новости", руководитель американской таможни Роберт Боннер сообщил, что такая мера позволит резко повысить эффективность противодействия усилиям террористов использовать морские перевозки для проведения террористических актов против США и других стран.

Ежегодно из Сингапура в США поступает морем более 300 тыс грузовых контейнеров, которые могут быть использованы террористическими организациями для тайной доставки боевиков или взрывчатки.

Американские таможенники в 361 морском и речном порту США досматривают не более 2 процентов из почти 6 млн контейнеров доставляемых ежегодно морем в страну.

Сингапур стал вторым государством, разрешившим американским таможенником работать на своей территории. В январе этого года таможенники США начали работать в трех портах Канады. Сейчас ведутся переговоры о заключении подобных соглашений еще с несколькими странами, в частности с Японией, Нидерландами и Францией.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала