Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр торговли США считает, что решение администрации о предоставлении России статуса страны с рыночной экономикой отражает произошедшие там "огромные экономические изменения"

Читать ria.ru в
Решение министерства торговли США о предоставлении России статуса страны с рыночной экономикой отражает произошедшие там "огромные экономические изменения". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в четверг в Вашингтоне министр торговли США Дональд Эванс. "Я поздравляю Россию с ее классификацией в качестве страны с рыночной экономикой", - отметил министр. Он подчеркнул, что решение Минторга США было принято в соответствии с американским законодательством и учитывает те большие перемены, которые произошли в России за последнее...
ВАШИНГТОН, 6 июня. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов, Николай Власов/. Решение министерства торговли США о предоставлении России статуса страны с рыночной экономикой отражает произошедшие там "огромные экономические изменения". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в четверг в Вашингтоне министр торговли США Дональд Эванс.

"Я поздравляю Россию с ее классификацией в качестве страны с рыночной экономикой", - отметил министр. Он подчеркнул, что решение Минторга США было принято в соответствии с американским законодательством и учитывает те большие перемены, которые произошли в России за последнее десятилетие.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала