Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не менее 9 человек погибло за последние 3 дня в результате непрерывных ливней в Чили

Читать ria.ru в
В результате непрерывных ливневых дождей, которые уже 3 дня идут в Чили, в стране погибло не менее 9 человек, 50 тыс лишились крова. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила во вторник венесуэльская служба спасения. Как отметил в своем заявлении президент Чили Рикардо Лагос, "у нас впереди еще не одна тяжелая ночь, так как метеорологи прогнозирую прекращение ливней только к концу недели". В столице страны Сантьяго за 3 дня выпала месячная норма осадков, которые вывели из строя телефонную сеть, линии электропередачи, затопили подвалы домов. Только в южном районе Сантьяго без электричества, телефона и водоснабжения осталось более 90 тыс зданий. По данным чилийских спасателей, 9 погибших проживали в чилийской столице, в соседнем городе Вальпараисо и в населенном пункте Матурана на юге...
КАРАКАС, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В результате непрерывных ливневых дождей, которые уже 3 дня идут в Чили, в стране погибло не менее 9 человек, 50 тыс лишились крова. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила во вторник венесуэльская служба спасения.

Как отметил в своем заявлении президент Чили Рикардо Лагос, "у нас впереди еще не одна тяжелая ночь, так как метеорологи прогнозирую прекращение ливней только к концу недели".

В столице страны Сантьяго за 3 дня выпала месячная норма осадков, которые вывели из строя телефонную сеть, линии электропередачи, затопили подвалы домов. Только в южном районе Сантьяго без электричества, телефона и водоснабжения осталось более 90 тыс зданий.

По данным чилийских спасателей, 9 погибших проживали в чилийской столице, в соседнем городе Вальпараисо и в населенном пункте Матурана на юге Чили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала