Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Курской области подписал постановление о мерах по обеспечению выполнения соглашения о взаимодействии с РАО "ЕЭС России" по стабилизации поставок энергии

Читать ria.ru в
Губернатором Курской области подписано постановление о мерах по обеспечению выполнения соглашения "О взаимодействии РАО "ЕЭС России" и администрации Курской области по стабилизации поставок энергии и обеспечению условий устойчивого прохождения осенне-зимнего периода 2001-2002 годов, а также нормализации расчетов за энергию". Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-службе администрации области. Документ направлен на обеспечение устойчивого энергоснабжения областных потребителей, финансируемых и дотируемых из бюджетов всех уровней, своевременных расчетов за использованные энергоресурсы и погашения кредиторской задолженности в сумме 196,63 млн рублей. Главам районов поручено совместно с филиалами ОАО "Курскэнерго" разработать и заключить соглашения, включающие графики погашения кредиторской задолженности по оплате потребленной электрической и тепловой энергии. Администрации районов должны будут оказать содействие хозяйствующим субъектам агропромышленного...
КУРСК, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Карина Смирнова/. Губернатором Курской области подписано постановление о мерах по обеспечению выполнения соглашения "О взаимодействии РАО "ЕЭС России" и администрации Курской области по стабилизации поставок энергии и обеспечению условий устойчивого прохождения осенне-зимнего периода 2001-2002 годов, а также нормализации расчетов за энергию".

Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-службе администрации области.

Документ направлен на обеспечение устойчивого энергоснабжения областных потребителей, финансируемых и дотируемых из бюджетов всех уровней, своевременных расчетов за использованные энергоресурсы и погашения кредиторской задолженности в сумме 196,63 млн рублей.

Главам районов поручено совместно с филиалами ОАО "Курскэнерго" разработать и заключить соглашения, включающие графики погашения кредиторской задолженности по оплате потребленной электрической и тепловой энергии.

Администрации районов должны будут оказать содействие хозяйствующим субъектам агропромышленного комплекса области по заключению договоров с энергетиками, где будут оговорены 100-процентная оплата текущих платежей и погашение прежних долгов.

Областному комитету финансов предписано уточнить расходы областного бюджета 2002 года на оплату топливно-энергетических ресурсов прямыми бюджетополучателями в соответствии с графиками погашения задолженности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский рассказал о переговорах с БайденомНуланд пригрозила остановить "Северный поток — 2" при эскалации на УкраинеВ Петербурге несовершеннолетним запретили посещать музеи, театры и киноЗеленский сменил командующего Нацгвардией после стрельбы в ДнепреПрезидент Киргизии заявил, что контролирует ситуацию на границеАнтонов назвал страны, в которых пытаются исказить правду о Второй мировойКНДР сообщила о проведении ракетных испытанийКиргизия сообщила об эвакуации из зоны конфликта почти 1,5 тысячи человекПентагон сообщил о переброске в Европу элитных воздушно-десантных частейКиргизия заявила об увеличении числа пострадавших до семи человекЛьвова-Белова пообещала упростить механизмы оформления опекиНуланд: хорошо бы "Северный поток — 2" прокачивал водку, а не газКиргизия сообщила о начале переговоров с представителями ТаджикистанаПентагон сообщил о поставках нового пакета военной помощи УкраинеИлон Маск высказался об "американцах и дурачках" в обращении к БайденуВ Чечне отреагировали на заявление Госдепа о "похищениях" людей в регионеВ Белом доме позитивно оценили встречу в "нормандском формате" по УкраинеГосдеп пригрозил России "быстрым ответом" в случае размещении сил на КубеПогранслужба Киргизии обвинила Таджикистан в применении беспилотниковВ Каире освободили российского фотографа Котова