Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саранске стартовал всероссийский теннисный турнир на призы президента Всероссийской теннисной ассоциации Шамиля Тарпищева

Читать ria.ru в
В Саранске во вторник стартовал всероссийский теннисный турнир на призы президента Всероссийской теннисной ассоциации Шамиля Тарпищева, передает корреспондент РИА "Новости". По данным организаторов турнира, в состязаниях в трех возрастных категориях участвуют более 80 теннисистов из Москвы, Рязани, Нижнего Новгорода, Твери, Самары, Саратова, Ульяновска и Дмитровграда. Двум самым юным участникам турнира по 9 лет. На открытии турнира глава республики Мордовия Николай Меркушкин пообещал, что постарается сделать все, чтобы эти соревнования стали традиционными. В заключение он пожелал участникам турнира хорошей спортивной игры и...
САРАНСК, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Олег Белов/. В Саранске во вторник стартовал всероссийский теннисный турнир на призы президента Всероссийской теннисной ассоциации Шамиля Тарпищева, передает корреспондент РИА "Новости".

По данным организаторов турнира, в состязаниях в трех возрастных категориях участвуют более 80 теннисистов из Москвы, Рязани, Нижнего Новгорода, Твери, Самары, Саратова, Ульяновска и Дмитровграда. Двум самым юным участникам турнира по 9 лет.

На открытии турнира глава республики Мордовия Николай Меркушкин пообещал, что постарается сделать все, чтобы эти соревнования стали традиционными. В заключение он пожелал участникам турнира хорошей спортивной игры и удачи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала