Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

Два района Брюсселя остались без электричества во время трансляции футбольного матча Бельгия-Япония

Читать ria.ru в
Дежурным бельгийской службы электроснабжения "Электрабель" пришлось выдержать во вторник шквал гневных звонков футбольных болельщиков. За четверть часа до конца первого тайма матча чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии при счете 0:0 из-за аварии на ЛЭП отключилось электричество в двух обширных районах Брюсселя - Жетте и Лаакене.
БРЮССЕЛЬ, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. Дежурным бельгийской службы электроснабжения "Электрабель" пришлось выдержать во вторник шквал гневных звонков футбольных болельщиков.

Как передает корреспондент РИА "Новости", за четверть часа до конца первого тайма матча чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии при счете 0:0 из-за аварии на ЛЭП отключилось электричество в двух обширных районах Брюсселя - Жетте и Лаакене. Электроснабжение удалось восстановить лишь через несколько минут после окончания матча, завершившегося со счетом 2:2.

В Брюсселе подобные отключения электричества случаются не так редко, и обычно они не вызывают слишком бурной реакции. Но на этот раз футбольных болельщиков, не увидевших ни одного гола, ранили в самое сердце: в Бельгии футбол - это спорт номер один.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала