Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В администрации Севастополя официально опровергли слухи о возможности разрушительного землетрясения в Крыму

Читать ria.ru в
В администрации Севастополя официально опровергли вызывавшие панику у местных жителей и приезжих слухи о возможности разрушительного землетрясения в Крыму. В местной администрации подчеркивают, что открытие курортного сезона в Крыму, рассчитывающего принять как минимум 5 млн отдыхающих, из которых основную массу составляют россияне, сопровождается невероятными формами "антирекламы" в зарубежных СМИ.
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Светлана Туманова/. В администрации Севастополя официально опровергли вызывавшие панику у местных жителей и приезжих слухи о возможности разрушительного землетрясения в Крыму. Как передает корреспондент РИА "Новости", ситуацию разъяснил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения Севастопольской городской госадминистрации, полковник Мирослав Сагайдак.

В опубликованном во вторник заявлении он сообщил, что "информации о возможном землетрясении от учреждений города и Автономной республики Крым, наблюдающих за сейсмическими процессами на полуострове, не имеется".

"При поступлении сведений о приближении возможной сейсмической опасности население города будет немедленно об этом проинформировано через средства массовой информации", - пообещал Сагайдак, призвав севастопольцев и гостей города "соблюдать спокойствие".

В местной администрации подчеркивают, что открытие курортного сезона в Крыму, рассчитывающего принять как минимум 5 млн отдыхающих, из которых основную массу составляют россияне, сопровождается невероятными формами "антирекламы" в зарубежных СМИ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала