Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш обеспокоен тем, что начинающиеся во вторник слушания в конгрессе могут подвергнуть опасности источники разведданных американских спецслужб

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш выразил во вторник обеспокоенность в связи с тем, что предстоящее расследование конгрессом США деятельности американских спецслужб накануне 11 сентября может "загрузить ценные кадры и их время, а также, возможно, подвергнуть опасности источники разведданых". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Буш сообщил во вторник журналистам во время посещения находящегося в одном из пригородов американской столицы сверхсекретного Агенства национальной безопасности (АНБ) США, занимающегося электронным прослушиванием по всему миру. Встреча главы Белого дома с руководством и сотрудниками АНБ проходила в закрытом режиме и пресса на нее допущена не была. Слушания в конгрессе США, о которых упомянул американский президент, начинаются во вторник в 22.30 мск в сенатской части здания Капитолия и будут проходить за закрытыми дверями. Слушания проводятся совместной комиссией комитетов по разведке палаты представителей и сената конгресса США, которая в течение...
ВАШИНГТОН, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш выразил во вторник обеспокоенность в связи с тем, что предстоящее расследование конгрессом США деятельности американских спецслужб накануне 11 сентября может "загрузить ценные кадры и их время, а также, возможно, подвергнуть опасности источники разведданых".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Буш сообщил во вторник журналистам во время посещения находящегося в одном из пригородов американской столицы сверхсекретного Агенства национальной безопасности (АНБ) США, занимающегося электронным прослушиванием по всему миру.

Встреча главы Белого дома с руководством и сотрудниками АНБ проходила в закрытом режиме и пресса на нее допущена не была.

Слушания в конгрессе США, о которых упомянул американский президент, начинаются во вторник в 22.30 мск в сенатской части здания Капитолия и будут проходить за закрытыми дверями.

Слушания проводятся совместной комиссией комитетов по разведке палаты представителей и сената конгресса США, которая в течение ближайших трех месяцев намерена выяснить, почему американские спецслужбы не смогли предотвратить теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров: Запад "выдирает" из положений по ОБСЕ только то, что ему нужноЗапад истерично развивает тему "российской угрозы" Украине, заявил ЛавровЛукашенко пообещал продолжить укрепление армииРоссийские предложения по безопасности не запредельны, заявил Лавров"Газпром" поставил в Турцию рекордный объем газа по "Голубому потоку"Лукашенко обвинил белорусскую оппозицию в готовности призвать в страну НАТОЛукашенко призвал белорусов к единствуЛавров ответил на вопрос о возможности признания ДНР и ЛНРКиев не несет угрозы Минску, заявили в Минобороны УкраиныЛукашенко заявил, что Польша вмешивается во внутренние дела своих соседейЛукашенко рассказал, как Минску стоит вести диалог с ВильнюсомМосква аннулировала разрешение на чартерный рейс из Грузии из-за COVID-19Лавров назвал сроки встречи по вопросу кризиса с диппредставительствамиЛавров отреагировал на ситуацию вокруг российских дипломатов в СШАЛукашенко назвал причину эскалации ситуации в миреВведение санкций США будет эквивалентно разрыву отношений, заявил ЛавровЛавров заявил, что ему стыдно за ответ НАТО на предложения по безопасностиБелоруссия не собирается "переделывать мир", заявил ЛукашенкоЛавров сообщил о проработке ответа США на предложения по безопасностиЛавров назвал ответ НАТО по гарантиям безопасности идеологизированным