Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш обеспокоен тем, что начинающиеся во вторник слушания в конгрессе могут подвергнуть опасности источники разведданных американских спецслужб

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш выразил во вторник обеспокоенность в связи с тем, что предстоящее расследование конгрессом США деятельности американских спецслужб накануне 11 сентября может "загрузить ценные кадры и их время, а также, возможно, подвергнуть опасности источники разведданых". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Буш сообщил во вторник журналистам во время посещения находящегося в одном из пригородов американской столицы сверхсекретного Агенства национальной безопасности (АНБ) США, занимающегося электронным прослушиванием по всему миру. Встреча главы Белого дома с руководством и сотрудниками АНБ проходила в закрытом режиме и пресса на нее допущена не была. Слушания в конгрессе США, о которых упомянул американский президент, начинаются во вторник в 22.30 мск в сенатской части здания Капитолия и будут проходить за закрытыми дверями. Слушания проводятся совместной комиссией комитетов по разведке палаты представителей и сената конгресса США, которая в течение...
ВАШИНГТОН, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш выразил во вторник обеспокоенность в связи с тем, что предстоящее расследование конгрессом США деятельности американских спецслужб накануне 11 сентября может "загрузить ценные кадры и их время, а также, возможно, подвергнуть опасности источники разведданых".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Буш сообщил во вторник журналистам во время посещения находящегося в одном из пригородов американской столицы сверхсекретного Агенства национальной безопасности (АНБ) США, занимающегося электронным прослушиванием по всему миру.

Встреча главы Белого дома с руководством и сотрудниками АНБ проходила в закрытом режиме и пресса на нее допущена не была.

Слушания в конгрессе США, о которых упомянул американский президент, начинаются во вторник в 22.30 мск в сенатской части здания Капитолия и будут проходить за закрытыми дверями.

Слушания проводятся совместной комиссией комитетов по разведке палаты представителей и сената конгресса США, которая в течение ближайших трех месяцев намерена выяснить, почему американские спецслужбы не смогли предотвратить теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала