Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На основных азиатских биржах сырья цена на нефть-сырец по фьючерсным контрактам снижается

Читать ria.ru в
На основных азиатских сырьевых биржах цены на сырую нефть по фьючерсным контраткам снижаются. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в аппарате генерального секретаря Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Каракасе. На Токийской сырьевой бирже "Током" и Сингапурской сырьевой бирже по кончании торгов во вторник цена одного барреля арабской сырой нефти марки "дубаи круд" составила 23,65 доллара США - на 2 цента меньше по сравнению с предыдущей сессией, а один баррель нефти марки "оман бленд" продавался за 23,98 доллара США - цена осталась без изменений. Азиатский индекс нефти-сырца марок "лайт свит" и "лайт сор" в Токио и Сингапуре упал на 8 и 7 центов и составил соответственно 24,51 и 24,11 доллара за один баррель. Индекс нефти марок "хэви свит" и "хэви сор" на указанных сырьевых биржах снизился на 7 и 5 центов и дошел до отметок 24,01 и 23,61 доллара за баррель. Стандартная азиатская нефтяная смесь торговалась в Токио и Сингапуре за 24,07 доллара за баррель - на 7 центов...
КАРАКАС, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На основных азиатских сырьевых биржах цены на сырую нефть по фьючерсным контраткам снижаются. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в аппарате генерального секретаря Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Каракасе.

На Токийской сырьевой бирже "Током" и Сингапурской сырьевой бирже по кончании торгов во вторник цена одного барреля арабской сырой нефти марки "дубаи круд" составила 23,65 доллара США - на 2 цента меньше по сравнению с предыдущей сессией, а один баррель нефти марки "оман бленд" продавался за 23,98 доллара США - цена осталась без изменений.

Азиатский индекс нефти-сырца марок "лайт свит" и "лайт сор" в Токио и Сингапуре упал на 8 и 7 центов и составил соответственно 24,51 и 24,11 доллара за один баррель.

Индекс нефти марок "хэви свит" и "хэви сор" на указанных сырьевых биржах снизился на 7 и 5 центов и дошел до отметок 24,01 и 23,61 доллара за баррель.

Стандартная азиатская нефтяная смесь торговалась в Токио и Сингапуре за 24,07 доллара за баррель - на 7 центов дешевле по сравнению с торгами день назад.

В товарном секторе биржи "Током" цена одного барреля бензина по фьючерсным контрактам с поставками в июле увеличилась на 240 японских иен и составила 27 тыс 530 иен, а один баррель авиационного керосина торговался за 24 тыс 10 иен, что означает падение цены на 100 иен.

Лондонская международная сырьевая биржа "Ай-Пи-И" во вторник была закрыта в связи с празднованием юбилея королевы Великобритании Елизаветы Второй.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала