Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские футбольные фанаты возмущены отсутствием прямой трансляции с чемпионата мира

Читать ria.ru в
Белорусские футбольные фанаты возмущены отсутствием прямой трансляции с чемпионата мира. Как передает корреспондент РИА "Новости", немногим более сотни футбольных фанатов собрались в понедельник в центре Минска на излюбленной оппозицией площади Якуба Коласа. Эта несанкционированная акция стала следствием того, что не только по белорусскому телевидению, которое не закупило права показа матчей, но и по другим транслируемым из России на Белоруссию каналам чемпионат мира посмотреть невозможно, поскольку телекомпании ОРТ и РТР по условиям контрактов не имеют права передавать сигналы из Японии и Кореи на территорию третьих стран. Сообщений об инцидентах во время акции...
МИНСК, 3 июня. /Корр. РИА "Новости" Олеся Лучанинова, Вера Полло/. Белорусские футбольные фанаты возмущены отсутствием прямой трансляции с чемпионата мира.

Как передает корреспондент РИА "Новости", немногим более сотни футбольных фанатов собрались в понедельник в центре Минска на излюбленной оппозицией площади Якуба Коласа.

Эта несанкционированная акция стала следствием того, что не только по белорусскому телевидению, которое не закупило права показа матчей, но и по другим транслируемым из России на Белоруссию каналам чемпионат мира посмотреть невозможно, поскольку телекомпании ОРТ и РТР по условиям контрактов не имеют права передавать сигналы из Японии и Кореи на территорию третьих стран.

Сообщений об инцидентах во время акции нет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала