Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лыжницы Лариса Лазутина и Ольга Данилова дисквалифицированы на два года

Читать ria.ru в
Решением Международной федерации лыжного спорта Лариса Лазутина и Ольга Данилова дисквалифицированы на 2 года в связи с объявленным положительным результатом допинг-теста на Играх в Солт-Лейк-Сити. Аналогичная санкция применена в отношении лыжника Йохана Мюллега. Об этом, передает корреспондент РИА "Новости" в понедельник сообщили в штаб-квартире ФИС в Оберхофене. Лазутина сохраняет 2 серебряные награды, Данилова - "золото" за гонку Гундерсона, а Мюллег - две медали высшей пробы.
ЖЕНЕВА, 3 июня. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Решением Международной федерации лыжного спорта /ФИС/ Лариса Лазутина и Ольга Данилова дисквалифицированы на 2 года в связи с объявленным положительным результатом допинг-теста на Играх в Солт-Лейк-Сити. Аналогичная санкция применена в отношении лыжника Йохана Мюллега /Испания/.

Об этом, передает корреспондент РИА "Новости" в понедельник сообщили в штаб-квартире ФИС в Оберхофене /Швейцария/.

Лазутина сохраняет 2 серебряные награды, Данилова - "золото" за гонку Гундерсона, а Мюллег - две медали высшей пробы.

В марте российские спортсменки подали в Международный спортивный арбитражнвй суд в Лозанне апелляцию на аннулирование исполкомом МОК результатов Лазутиной /1-е место/ и Даниловой /8-е/ в гонке на дистанции 30 км по подозрению в употреблении допинга.

Ожидается, что итоги рассмотрения в арбитражном суде конфликтной ситуации, созданной решением исполкома МОК, станут известны в середине июля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала