Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаэль Шумахер передал в дар перуанскому центру сирот имени Переса Аранивара 20 тыс долларов

Читать ria.ru в
Четырехкратный чемпион мира в автогонках "Формулы-1" Михаэль Шумахер передал в дар перуанскому центру сирот имени Переса Аранивара 20 тыс долларов. Об этом, передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в субботу пресс-служба штаб-квартиры ЮНЕСКО во французской столице. С апреля этого года знаменитый автогонщик обладает титулом "Специального посла ЮНЕСКО по образованию и спорту в 2002 году". Средства, выделенные Шумахером, пойдут на строительство здания детского дома для сирот перуанской столицы Лимы. Ранее на деньги Шумахера был построен приютский дом для сирот в сенегальской столице...
ПАРИЖ, 1 июня. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. Четырехкратный чемпион мира в автогонках "Формулы-1" Михаэль Шумахер передал в дар перуанскому центру сирот имени Переса Аранивара 20 тыс долларов.

Об этом, передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в субботу пресс-служба штаб-квартиры ЮНЕСКО во французской столице.

С апреля этого года знаменитый автогонщик обладает титулом "Специального посла ЮНЕСКО по образованию и спорту в 2002 году".

Средства, выделенные Шумахером, пойдут на строительство здания детского дома для сирот перуанской столицы Лимы.

Ранее на деньги Шумахера был построен приютский дом для сирот в сенегальской столице Дакаре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала