Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На главной улице венгерского города Уйфехерто мужчина облился бензином и поджег себя

Читать ria.ru в
На глазах у многочисленных прохожих на главной улице венгерского города Уйфехерто в субботу мужчина облился бензином и поджег себя, передает корреспондент РИА "Новости". По словам представителя правоохранительных органов, до этого гражданин средних лет достаточно долго и мирно прогуливался по тротуару с большой канистрой в руках. Пострадавший доставлен в больницу на машине "скорой помощи", его личность и причины, побудившие предпринять попытку самоубийства в центре города,...
БУДАПЕШТ, 1 июня. /Корр. РИА "Новости" Сергей Жирнихин/. На глазах у многочисленных прохожих на главной улице венгерского города Уйфехерто в субботу мужчина облился бензином и поджег себя, передает корреспондент РИА "Новости".

По словам представителя правоохранительных органов, до этого гражданин средних лет достаточно долго и мирно прогуливался по тротуару с большой канистрой в руках.

Пострадавший доставлен в больницу на машине "скорой помощи", его личность и причины, побудившие предпринять попытку самоубийства в центре города, выясняются.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала