Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Лукашенко считает, что вести речь о создании единых Вооруженных сил в рамках Союзного государства пока преждевременно

Читать ria.ru в
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что вести речь о создании единых Вооруженных сил в рамках Союзного государства пока преждевременно, передает корреспондент РИА "Новости". "Мы еще не выполнили все задачи в рамках созданной более года назад совместной группировки войск Белоруссии и России", - сказал Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов по итогам своего пребывания на Борисовском полигоне в рамках учения "Березина-2002". В связи с этим, подчеркнул он, "у нас нет необходимости на данном этапе что-то совершенствовать". Пока, считает Лукашенко, на западном направлении, кроме армии Белоруссии, у Союзного государства ничего нет. По его словам, в случае возникновения военных столкновений или угроз для Союзного государства первой на себя удар примет Белоруссия. По словам Лукашенко, на нынешних учениях белорусской армии, все - в тактических схемах и штабных разработках - было скоординировано с российской...
МИНСК, 1 июня. /Корр. РИА "Новости" Олеся Лучанинова, Вера Полло/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что вести речь о создании единых Вооруженных сил в рамках Союзного государства пока преждевременно, передает корреспондент РИА "Новости".

"Мы еще не выполнили все задачи в рамках созданной более года назад совместной группировки войск Белоруссии и России", - сказал Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов по итогам своего пребывания на Борисовском полигоне в рамках учения "Березина-2002". В связи с этим, подчеркнул он, "у нас нет необходимости на данном этапе что-то совершенствовать".

Пока, считает Лукашенко, на западном направлении, кроме армии Белоруссии, у Союзного государства ничего нет. По его словам, в случае возникновения военных столкновений или угроз для Союзного государства первой на себя удар примет Белоруссия.

По словам Лукашенко, на нынешних учениях белорусской армии, все - в тактических схемах и штабных разработках - было скоординировано с российской армией.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала