Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Пентагона заявил, что количество пакистанских войск, развернутых вдоль границы с Афганистаном, несмотря на конфликт с Индией остается прежним

Читать ria.ru в
Несмотря на конфликт с Индией, количество пакистанских войск, развернутых вдоль границы с Афганистаном, остается прежним. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в четверг на брифинге сообщил глава Пентагона Дональд Рамсфелд. По его словам, количество пакистанских батальонов вдоль границы с Афганистаном, не изменилось, "и мы надеемся, что и не изменится". Вместе с тем Рамсфелд указал, что если Пакистан начнет отвод войск из приграничных с Афганистаном районов, Пентагон будет вынужден найти способ перекрыть границу изнутри Афганистана. Министр обороны США также отметил, что в отношении возможного вывода американских войск из Пакистана и Индии ввиду возможной эскалации конфликта между двумя странами пока никаких решений не...
ВАШИНГТОН, 30 мая. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. Несмотря на конфликт с Индией, количество пакистанских войск, развернутых вдоль границы с Афганистаном, остается прежним.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в четверг на брифинге сообщил глава Пентагона Дональд Рамсфелд. По его словам, количество пакистанских батальонов вдоль границы с Афганистаном, не изменилось, "и мы надеемся, что и не изменится".

Вместе с тем Рамсфелд указал, что если Пакистан начнет отвод войск из приграничных с Афганистаном районов, Пентагон будет вынужден найти способ перекрыть границу изнутри Афганистана.

Министр обороны США также отметил, что в отношении возможного вывода американских войск из Пакистана и Индии ввиду возможной эскалации конфликта между двумя странами пока никаких решений не принималось.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала