Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чешская полиция задержала телефонного террориста, сообщившего на минувшей неделе о готовящемся теракте на три высотных здания в Брно - втором по величине городе страны

Читать ria.ru в
Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам пресс-секретарь чешской полиции Моймир Попп. По его словам, задержанный телефонный хулиган объяснил свой поступок тем, что "не любит полицию". 29-летний чех признался в содеянном. Телефонный террорист угрожал терактом и сообщил, что угроза "придет по воздуху". Три высотных здания в Брно, о которых шла речь, были срочно эвакуированы и тщательно осмотрены представителями различных спецслужб. Для защиты воздушного пространства второго по величине города в Чехии на все это время был выделен боевой...
ПРАГА, 30 мая. /Корр. РИА "Новости" Леонид Свиридов/. Чешская полиция задержала телефонного террориста, сообщившего на минувшей неделе о готовящемся теракте на три высотных здания во втором по величине городе страны - Брно /Южная Чехия/. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам пресс-секретарь чешской полиции Моймир Попп.

По его словам, задержанный телефонный хулиган объяснил свой поступок тем, что "не любит полицию". 29-летний чех признался в содеянном.

Телефонный террорист угрожал терактом и сообщил, что угроза "придет по воздуху". Три высотных здания в Брно, о которых шла речь, были срочно эвакуированы и тщательно осмотрены представителями различных спецслужб.

Для защиты воздушного пространства второго по величине города в Чехии на все это время был выделен боевой вертолет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала