Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

19 нелегальных иммигрантов замерзли на границе между Турцией и Ираном

Читать ria.ru в
19 замерзших нелегальных иммигрантов, в том числе 9 детей, были обнаружены турецкой полицией в четверг на границе с Ираном, передает корреспондент РИА "Новости". По поступившим в Софию сообщениям, группа нелегалов погибла в отдаленном районе вилайета Ван при неудачной попытке перехода через горы в сложных погодных условиях несколько недель назад. По сведениям полиции, власти приступили к поиску после получения информации об исчезновении нелегальной группы. Как отмечают наблюдатели, несмотря на нередкую гибель при нелегальном переходе границы, десятки тысяч незаконных иммигрантов ежегодно пытаются проникнуть через Турцию в страны...
СОФИЯ, 30 мая. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. 19 замерзших нелегальных иммигрантов, в том числе 9 детей, были обнаружены турецкой полицией в четверг на границе с Ираном, передает корреспондент РИА "Новости".

По поступившим в Софию сообщениям, группа нелегалов погибла в отдаленном районе вилайета Ван при неудачной попытке перехода через горы в сложных погодных условиях несколько недель назад. По сведениям полиции, власти приступили к поиску после получения информации об исчезновении нелегальной группы.

Как отмечают наблюдатели, несмотря на нередкую гибель при нелегальном переходе границы, десятки тысяч незаконных иммигрантов ежегодно пытаются проникнуть через Турцию в страны Европы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала