Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш назвал отношения между Россией и США "очень позитивными" для Америки и всего мира

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш заявил в четверг, что подписание российско-американского Договора по стратегическим наступательным потенциалам, а также Римской декларации о создании Совета Россия-НАТО является "началом новой эры" в отношениях между США и Россией. По его словам, новые отношения между Россией и США являются "очень позитивными" для Америки и всего мира. Глава Белого дома охарактеризовал как "успешную" свою поездку по Европе, в ходе которой он посетил Германию, Россию, Францию и Италию, и подчеркнул, что считает главным пунктом своего турне посещение российской столицы.
ВАШИНГТОН, 30 мая. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш заявил в четверг, что подписание российско-американского Договора по стратегическим наступательным потенциалам, а также Римской декларации о создании Совета Россия-НАТО является "началом новой эры" в отношениях между США и Россией.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Буш сообщил в четверг в Вашингтоне после заседания своего кабинета, которое он провел в Белом доме.

По его словам, новые отношения между Россией и США являются "очень позитивными" для Америки и всего мира.

Глава Белого дома охарактеризовал как "успешную" свою поездку по Европе, в ходе которой он посетил Германию, Россию, Францию и Италию, и подчеркнул, что считает главным пунктом своего турне посещение российской столицы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала