Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гильдия актеров кино России выступила с концертом перед ранеными в Чечне и Каспийске в военном госпитале имени Бурденко

Читать ria.ru в
Гильдия актеров кино России под руководством Сергея Жигунова и Валерии Гущиной выступила в четверг с концертом перед ранеными в Чечне и Каспийске в военном госпитале имени Бурденко. В ходе выступления аплодисментами встретили зрители выступление популярных актеров Аристарха Ливанова, Екатерины Никитиной, Анатолия Журавлева, Валерия Николаева, Бориса Хмельницкого и многих других.
МОСКВА, 30 мая. /Корр. РИА "Новости" Александр Овчинников/. Гильдия актеров кино России под руководством Сергея Жигунова и Валерии Гущиной выступила в четверг с концертом перед ранеными в Чечне и Каспийске в военном госпитале имени Бурденко.

В ходе выступления аплодисментами встретили зрители выступление популярных актеров Аристарха Ливанова, Екатерины Никитиной, Анатолия Журавлева, Валерия Николаева, Бориса Хмельницкого и многих других.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе главного медицинского управления Вооруженных Сил России, этот концерт, организованный гильдией для больных и раненых солдат, сержантов и офицеров не первый и нынешний свой приезд в военный госпиталь им Бурденко актеры гильдии провели под девизом "Терроризм не пройдет".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала