Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральный секретарь ОПЕК Али Родригес заявляет об отсутствии необходимости изменять квоты на экспорт сырой нефти по крайней мере до конца текущего года

Читать ria.ru в
Нет никакой необходимости изменять квоты на добычу и экспортные поставки нефти-сырца по крайней мере до конца текущего года, заявил генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ Али Родригес-Араке. Однако, он не исключил, что спрос на сырую нефть и горюче-смазочные материалы может резко возрасти в 3-м и особенно в 4-м квартале текущего года, что вызовет необходимость решать вопрос об изменении квот на "черное золото".
КАРАКАС, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Нет никакой необходимости изменять квоты на добычу и экспортные поставки нефти-сырца по крайней мере до конца текущего года, заявил в Каракасе на встрече с журналистами генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ Али Родригес-Араке.

> Как передает корреспондент РИА "Новости", по мнению главы ОПЕК, министры стран-членов нефтяного мирового картеля, которые соберутся 26 июня в Вене для проведения внеочередной 120-й венской конференции, будут заниматься вопросами "нефтяного стратегического планирования, а также избранием нового генерального секретаря ОПЕК", поскольку Родригес в апреле получил назначение на пост президента крупнейшей в Латинской Америке нефтегазовой монополии "Петролеос де Венесуэла".

Однако, шеф ОПЕК не исключил, что спрос на сырую нефть и горюче-смазочные материалы может резко возрасти в 3-м и особенно в 4-м квартале текущего года, что вызовет необходимость решать вопрос об изменении квот на "черное золото".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала